Зачем нужна грин карта

Те, кто интересовался вопросом возможных путей получения вида на жительство в Америке, знают, что один из заготовленных вариантов, которые иммиграционные адвокаты предлагают потенциальным клиентам на первой консультации — инвестиционная виза ЕВ5. Для занятого человека, не желающего кардинально менять образ жизни и расставаться с источниками дохода на родине, привлекательность 5 очевидна: Идея купли-продажи гринкарты не нова: До го года она не пользовалась большой популярностью, но после обвала рынков и банковского кризиса стала очень востребована как спасительная соломинка для задыхающихся от дефицита финансирования девелоперов. Как это работает Программа действительно работает. Можно с уверенностью сказать, что строительным бумом последних лет, охватившим мегаполисы вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса, Америка не в последнюю очередь обязана доступным иностранным инвестициям, с помощью которых реализуются самые смелые проекты. За миллион долларов, вложенных в новое коммерческое предприятие и создавших десять рабочих мест, иностранный инвестор премируется возможностью быстро получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное количество годами ожидающих очереди людей.

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

С ее помощью можно спонсировать себя или своих партнеров, чтобы они получили визу -1 для работы или же Грин карту. Виза такого типа — это разрешение, которое по закону дает возможность иметь свой бизнес в США иностранцам. Виза -1 первый раз выдается на трехлетний период, а если у вас новый офис, то только на один год.

предпринимателям въехать в страну и вести здесь свой бизнес, получить сначала временную, а затем и постоянную грин карту.

В США можно въехать по различным визам: Не нужно даже покупать заранее билетов и бронировать жилье. Можно просто заявить свое желание посетить США. Назначается собеседование, где турист должен убедить визового офицера, что он не собирается иммигрировать в США. Если ранее успешно получил визу и сдал отпечатки пальцев, то последующие визы выдаются почти автоматически без собеседования.

Эта виза не дает право работать. Дополнительно требуется официальное согласие от американской компании, а далеко не каждая хочет и может его дать. Про лотерею расскажу подробнее. В октябре надо подать заявление на сайт . Единственное требование к кандидату - полное среднее образование или стаж работы по интеллектуальной профессии не менее 2х лет.

Грин карту через бизнес можно получить по нескольким иммиграционным категориям. В первом случае Вы получаете одобрение на смену текущего иммиграционного статуса на статус постоянного жителя США, не выезжая из Америки. Руководитель или управляющий менеджер международной компании может подать на грин карту для руководителя через категорию ЕВ-1, если после получения вида на жительство он будет продолжать предоставлять свои услуги американской компании в должности, которая по уровню соответствует ранее занимаемой им должности в зарубежном филиале компании.

Американская компания должна вести бизнес более года.

Заветная гринкарта. . Франциско присвоил более $9,5 млн, которые направил в свой собственный бизнес и на личные расходы.

Каково это — переехать в США и создать успешный бизнес? Это не начало тренинга инфобизнесмена, если что. Просто на этот вопрос отвечает человек, заработавший деньги в США настоящим трудом. Собственно, это Валерий Петров. В 24 года он поехал в США, случайно выиграв грин-карту в лотерее. У него не было денег, знания английского языка и понимания, чем он займётся в совершенно другой стране. И делать он особо ничего не мог. Однако спустя десять лет у него есть успешный бизнес — . Выиграл совершенно случайно грин-карту.

Друг в Минске ездил в Америку по студенческой визе.

Бизнес-иммиграция: особенности и нюансы. Рассказывает Елизавета Саморукова

10 июня в Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе 1 можно жить и работать в США 7 лет.

Главная проблема, которую решает виза 1, с ней вы можете жить и работать в США не выезжая минимум 1 год.

Тема: Мой бизнес в США: виза E-2 + франшиза и того меньше, так что давайте я вам таки расскажу про свой опыт по этой части. . L1 довольно прямолинейно ведет к грин-карте, но получить эту визу сложнее.

Как украинец открыл бизнес в калифорнийской деревне по визе Е-2 Источник: 10 марта, Олег Скуйбида. В году они с женой решили, что хотят жить у теплого моря. Дочь как раз окончила школу и поступила в университет, поэтому можно было подыскать себе место для жизни на пенсии где-то у моря. Одним из обязательных условий для них была возможность открыть свое дело.

Свою историю Олег Скуйбида рассказал в блоге. Поездив по США, мы убедились, что там можно открыть свой бизнес по предоставлению телеком-услуг. Выбрали район с наиболее плохим интернетом — окрестности небольшого городка Фресно в самом сердце Калифорнии. Рассвет в нашей деревне. Открыть компанию может любой человек — никаких ограничений нет.

Для этого нужен только скан паспорта.

Грин Карта

Евгений Новицкий В последнее время десятки тысяч иностранцев проявляют интерес к инвестиционным визам, дающим право на получение грин-карты. Получить грин-карту в Америке иностранец может несколькими способами: В этих случаях необходимо проходить сложные и запутанные иммиграционные интервью.

Помощь по бизнес-иммиграции в США. Консультирование и оказание комплекса иммиграционных услуг для инвесторов и бизнесменов. Получение .

Американская мечта Соединенные Штаты Америки — третья по величине и населению страна в мире с быстро и успешно развивающейся экономикой. Сегодня она наиболее технологически сильна по сравнению с другими развитыми странами. Именно поэтому большинство собственников бизнеса стремятся перенести его в Соединенные Штаты Америки.

Для того чтобы открыть свой бизнес в США, нет необходимости быть резидентом страны. Процесс открытия компании для иностранного лица не сложнее, чем для резидента США. Точно так же, как нет необходимости быть гражданином США, не требуются разрешение на работу, грин-карта или виза. Конечно, если у вас ее нет, то вы имеете возможность работать на вашу вновь созданную компанию удаленно в своей стране. ООО в Америке является довольно гибкой формой организации бизнеса, главное преимущество которой — отсутствие необходимости уплачивать налог в случае отсутствия деятельности компании.

Можно также открыть С-корпорацию - , аналог акционерного общества в Беларуси , которая в отличие от ООО платит налог на прибыль как организация. Акционер дополнительно платит налог в качестве физического лица, получающего дивиденды. С-корпорации являются крупными игроками на рынке США и подходят для организации бизнеса со множеством акционеров.

Как учёный получил грин-карту и стал зарабатывать на мобильных приложениях в США

Поиск Гринкарты Для успешного получения гринкарты через ведение предпринимательской деятельности в США необходимо отвечать юридическим и финансовым требованиям иммиграционной службы. Юридическими вопросами Вашей гринкарты занимаются наши иммиграционные адвокаты. Они разрабатывают стратегию и тактику Вашей иммиграции, подготавливают все необходимые документы в соответствии с требованиями закона.

То есть адвокаты занимаются юридическими вопросами. Наши управляющие обеспечивают иммиграцию Вашей бизнес-составляющей:

открыть бизнес в США, Вы имеете право получить Л1 бизнес визу. Условия получения Л1 визы, а в последующем грин карты.

Как открыть бизнес и получить визу в США Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения. Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил: Виза -1 идеально подходит для всех видов бизнеса — от малого до большого. Но изначально она создавалась именно для больших компаний, у которых есть офисы по всему миру. При этом, если собственник бизнеса является одновременно и руководителем, никто не запрещает такому инвестору перевести в американский офис, грубо говоря, самого себя.

Но такой процесс предполагает выполнение ряда условий. Андрей Кудиевский под этот параметр подходил: Но в любом случае американская компания должна быть связана с той, которая функционирует на родине бизнесмена и работать в той же сфере.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!